Лишь только мира

Он так хотел,той,тишины,
Лишь счастья всем,добра и мира,
И не желал он им войны,
Чтобы жизнь была всегда красива.

И он любил с детьми играть,
С животными любил всегда возиться,
Но лишь теперь он стал страдать,
Так что на мир,так грубо злиться.

Хоть и в глазах немая дрожь,
Лишь в людях он хранил надежду,
И миг того,что в них лишь лож,
Все перевел он на усмешку.

Хотел он мира,не войны,
Любви и счастья он желал всем людям,
Но лишь сказали-"Прочь иди,
Нам без тебя и лучше будет".

Как жаль,но сердце затвердело,
В людской душе,уж, нет добра,
От злобы,гнева и от гнета одолела,
Пучина горя,что их счастье увела.

А он хотел лишь мира и покоя,
И помощь дать им в ту зловещую пургу,
Но люди,те хотели только боя,
Чтоб мир обрел лишь ту немую пустоту.


Рецензии