Не хочу ни с кем встречаться взглядом...
Как свободы жажду тишины.
Переполнены мгновенья ядом
Этой странной внутренней войны.
Оступилась - и слабеет тело,
Растерявшись от напора дней,
И мое стотысячное дело
Вдаль ведет от радости огней...
Снова получив урок смиренья
Опускаю вниз потухший взгляд.
Жажду тишины как откровенья,
И тихонько отпускаю яд...
Свидетельство о публикации №114072408934
Вадим Миронов 68 03.07.2017 20:29 Заявить о нарушении