Сегодня солнце летнее блефует
В игре с планетами оно темнит,
Уже с другой галактикой флиртует,
Налево отдаёт тепло земли.
Тоскуют люди в крае от прохлады,
Хотя по расписанию жара,
Друг – Цельсий бьёт тревогу без обмана,
Из тёмных туч дождь льёт как из ведра.
Тепло сверять не будем по больнице,
А по «наружке» - по домам, лесам,
По дачам , пляжам и по бледным лицам-
Итог плачевный – в небесах есть хам.
Коррупция и там - есть олигархи
Воруют «солнцекровное» тепло
Поэтому имеем мы «подарки»
Погодное «плаксивое» кино.
Приходиться вымаливать у бога
Тепло и свет по градусу любви,
Пусть будет его очень, очень много
Как тел на пляже – «НЮ» в песочке у реки.
Свидетельство о публикации №114072408930