Смерть тирану!

Порошенко – мусоренко
муссолинит ныне Киев.
Тиран Петя любит гренки,
чтоб их «Градом» подпалили.
Чтобы «Смерчи» смертонося,
поджигали «колорадо».
Русские хотят и просят?!!
- Это дяде Сэму надо!
Смерть за смерть! Кто остановит?!
В сердце Бога нет! Убийца!
Он с-ебе петлю готовит,
и она ему уж снится.
Дядя Сэм утешит Петю,
заберёт к с-ебе на ранчо,
но и там «берёзой» в петлях
плутанёт Петлюрой смачно.
Нет фашизму в Новом Мире!
Клич: «No pasaran!»  – озвучен.
Ставь-ка, Петя, ноги шире…
Не Ляшко – я – бить обучен.

                22.07.14 г.
       
                В ЛАД И МИР


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.