Восток

С востока мудрость познаём,
Стиль жизни с запада берём.
Но почему мы так живём,
К чему по жизни так придём.
С востока солнце, свет, тепло,
А мы на запад смотрим всё.
Оттуда холод, ночь и мрак,
Обман, излишество, разврат.
С одним названием закат.


Рецензии