О Натали

Я Вам писал о Натали,
Стихи, слагая о любви.
Но друга, полюбили Вы,
Ко мне же были холодны,
А были очень мне нужны.
И я, сгорая от любви,
Ушёл в далёкие края,
Чтобы  забыть Вас навсегда.
Переживал, в душе страдал,
Но никогда не забывал.
Овал лица, улыбку, взгляд,
Вернуться не сумел  назад.
Я стал другим, для Вас чужим,
Но для своей семьи родным.
По жизни был всегда правдивым,
И кажется порой счастливым.


Рецензии