Особо тут, где рай Багамский
То на Багамы ехать в мае.
Когда нет времени скучать,
Как жизнь скушна,
вдруг понимаешь.
Когда есть время поскучать,
Роятся мысли и идеи:
Как строить дом, как нефть качать
И с кем гуляночку затеять.
А океанская волна
Под зад мне бьёт совсем по-хамски.
И всё же, всё же, жизнь скушна,
Особо тут, где рай Багамский.
Свидетельство о публикации №114072408804
Тот Кто Рядом 02.08.2014 19:52 Заявить о нарушении
Владимир Штеле 02.08.2014 21:55 Заявить о нарушении