Надежда

Закружила время жизнь по кругу,
Заблудилось по дороге, сбило ноги,
Стала скука верною подругой,
А судьба шептала ,,потерпи немного,,

Всё пройдёт,печали и тревоги,
И на небе чёрных туч не станет.
Верю я, взойдёт звезда Востока,
Новой жизнью людям засверкает.

Послано любимым испытание,
Злобная война их разлучила.
Принесла она двоим страдание,
Но любовь их навсегда соединила.

И надеются на Господа и верят,
Молятся в ночи Святым и Богу.
Он мечтает,что откроет двери,
Для любимой ,вечности, дорогу.


Рецензии
Пусть тучи в небе разойдутся!
Пройдут печали и тревоги..
Война проклятая закончится!
Страдания уйдут с дороги..

И будете навек вы вместе!
Все испытанИя преодолев!
Вы верьте! В этом вам поможет.
НАДЕЖД, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!

С наилучшими пожеланиями,Галина.

Галина Ситникова 3   24.07.2014 16:31     Заявить о нарушении