Счастье во времени

Память вечности, Любовью, вскрыта,
И  Лучистостью открыта.
Время вечное идёт.
Каждому, своё, несёт.
Благо, миру отдаёт.
Подружиться мне с тобою.
Окунусь в тебя судьбою.
Творчество любя дарю.
Славу Богу отдаю, и Его боготворю.
Раскрываюсь доброй волей.
В сердце, счастье процветает.
Мозг, разумное рождает.
Подарю Твои заветы.
Времени обеты.
Славься Время, в добрый путь.
Я во Время окунусь, и размножу, то
Благое; радость, счастье, и другое.
Все блага я соберу.
Счастьем миру послужу.
Слава Времени, Творцу.
Лик Великий наяву.

24 июля 2014год.
ПОСВЯЩАЕТСЯ С ЛЮБОВЬЮ
ЕВДОКИИ  ЛУЧЕЗАРНОВОЙ


Рецензии
Рада знакомству, Ольга. Вы были на Радасте в июне? Мне нравятся ваши произведения,настрой. С уважением,Юлия.

Юлия Москва   08.08.2014 11:38     Заявить о нарушении