Орденоносцу Иуды

А покойниках ни слова
и ошибки не в предмете
перевитая основа
давит слюни, - не в ответе
Мя волнует только слава
ась - я есть, и нет другого
пусть развалится держава
на миру красна, слепого...
Только кто покойник этот,
задержавшийся средь силы,
кто мертвец создавший гетто
пред собой творит могилы ?
Орден для кого отлили
не полученный Мазепой
по каком Иуде выли
так как было всё нелепо.
Догадавшимся не сложно
взять и это всё озвучить
а покойниках не можно...
сам себя собой замучит !
В этот раз ,надеюсь, точно
вся нелепость разрешится
награждение правомочно
на "герое" водрузится !


Рецензии