Тебе
так болят в висках мышцы,напрягаются нервы.
в душе - минус сорок,на вид - мокрая курица,
вот до чего довели счастья порывы.
опиумом пахнут твои волосы,
в них когда-то сновали цветы.
я помню, ты вплетала в косу колосы
сухой жженой травы.
тебе, хрупкой Алисе,любящей пиццу.,
всегда жить на моих плечах,
всегда утыкаться носом в мои ключицы,
всегда пить вино на брудершафт.
тепла тебе и облаков,
вечного моря, стишков моих внятных.
вырвись из чужих объятий-оков,
я буду твой, с привкусом мятным..
буду немного с апельсинами и гранатами,
немного уставший и каплю помятый,
я обещаю не быть диковатым
и всегда,всегда чуточку пьяным.
ударяться в дороги,держа тебя за руку,
умирать за каждый твой вздох.
пожалуйста, будь со мной рядом,
пожалуйста, отодвинь в душу засов.
Свидетельство о публикации №114072408748