Частушки про Переделкино
***
Бабы спорили на даче - у кого стихи ахматче?
У кого же они клёвей - пастерначе, гумилёвей?
***
Мужики взопрели в бане - чей рассказ огенрианней?
Чей роман всего толстей и джойсовей, и прустей?
***
Дед изрёк, штаны поправив:
- Вирш мой очень окуджавив!
***
А вот Фет не просто ссал -
Так он дактилем писал :))))
Свидетельство о публикации №114072400874
У кого и что лохмаче,
У кого толстей, длинней.
А поэзия? Хрен с ней...
Александр Купидон 24.07.2014 04:55 Заявить о нарушении