Хочу зарыться в плед...

Хочу зарыться в плед.
Да, в клетчатый,
Как мы тобой мечтали.
И чтобы все твои, мои печали.
Сгорели в нежном пламени камина.
Мы будем пить вино и есть щербет.
Да-да, щербет!
Чтоб было очень сладко.
И изучать любовные повадки,
С изрядной дозой допамина.
Потом заснешь. Я лягу на плечо,
Чтоб слушать мерный сердца стук.
И пальцы нежные твои
Сожму я в кулачок,
И до утра не выпущу из рук.


Рецензии