Мне нравится...

Живу я в  коммуналке - это плохо,-
В метражике  чуть более шести...
Мне нравится - у вас отдельная жилплощадь,
Что есть куда меня Вам привести.

Мне нравится: пустующий санузел,
На кухне не тусуется народ...
Готовлю как!.. И быть бы Вам мне мужем,
Да я не нравлюсь Вам,- такой, вот, блин, компот.


Рецензии