Хорошо в деревне летом...
Не житьё, а просто рай,
Лишь проснёшься на рассвете,
Из веранды и в сарай.
Нанесли яиц там куры,
Нам на завтрак, на омлет,
Не сравнить с деревней туры,
Была в турах столько лет.
А в деревне так вольготно,
Хлеб из печки, молоко,
И, к обеду можно сотку
Выпить водки с огурцом...
На лугу пасутся кони,
Удит рыбку детвора,
Пацаны совсем не сони,
Утро - рыбная пора!
Полежать на сеновале
Просто чудо вечерком,
Позже люди валят валом,
В местный клуб, ну всем селом.
Для досуга в клубе танцы,
После сельских всех работ,
На ногах простые сланцы,
Развлекается народ...
Хорошо в деревне летом,
Буду ездить каждый год,
И, о том слагать куплеты,
Как живёт простой народ.
Свидетельство о публикации №114072408679
Ирина Белова-Коротких 25.07.2014 20:53 Заявить о нарушении
Да в деревне летом хорошо, тепло, свежий воздух, раздолье!
Люблю там бывать, но вы, нечасто сейчас получается.
С теплом души,
Татьяна Келмар 25.07.2014 21:01 Заявить о нарушении