Была-не была...
Тайный смысл в каждом, сказанном, слове...
Я так чувствую Вас -
И на многое с Вами готова...
Да... наверно, на всё -
Может, это и есть авантюра?
Кто-то скажет: "Ты что?
Ну, какая ж ты, Галочка, дура!"
Ну, а я никогда,
Ничего не боялась...по жизни...
Рисковала всегда -
И была в фаворитках, как видно...
Счастье - как понимать...
Я любила - и главное в этом!
Не умела скрывать -
Не меняла любовь на монеты...
И сейчас, как всегда...
Влюблена - и любовь не скрываю!
Ох, была - не была...
Я опять к облакам улетаю!
Свидетельство о публикации №114072408667
Умница! Летай, Гала, всем чертям назло!
Олег Демьяненко 2 27.07.2014 19:43 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олег!!! Конечно, не на метле -
На крыльях любви!!!
С теплом и уважением,
Гала Ильина 27.07.2014 21:37 Заявить о нарушении