Забытый подъезд

Не пугала щель подъезда
темнотой.
Не желали переезда
мы с тобой.
Опьянённые сиренью,
светом звёзд!
Одалённые мигренью,
ароматом роз,
будут долгими года
впереди...
Может снова нам сюда
не прийти.
Может к ночи той
вдругорядь,
нам пути с тобой
не сыскать...
 


Рецензии