Вот потому не пью вино
Ракрыты все секреты наслаждений.
Со многими делила я огонь желаний,
Другим преподала уроки обольщений.
Когда я пью вино,я становлюсь другою,
И при свечах с волнением хочу отдаться,
Чтобы постель была освещена луною.
При лунном свете сладко целоваться.
Вот потому не пью вино с тобою,
Боюсь я утонуть в обьятиях нежных.
Ты поиграешь только ночь со мною,
А утром мне придется собирать одежды.
И вспоминать со вздохом пламенные ритмы,
Мозги я с утренним рассветом плавить буду.
А наша встреча нам оставит только рифмы.
Для нас с тобой такой конец подобно чуду.
Свидетельство о публикации №114072408653
Прекрасный стих! Полет души и фантазии! Очень добрый стих! Прямо в грудь!
Руслан Беседин 24.07.2014 21:49 Заявить о нарушении
Нюрочка 24.07.2014 22:19 Заявить о нарушении