Обыватель
Хотел лишь зрелищ я букет,
Зачем насильно затащили,
Меня в поганый интернет.
Я жил спокойно, жил без страха,
Считал ворон, глядел в окно,
Мои мечты не были прахом,
Не оставлял их на "потом".
Теперь я жалок, я незнайка,
Умею только двигать скролл,
На отъебись, давлю на «Like It»
На шутки отвечаю «ЛОЛ».
Болит душа, взрывает горло,
В лице угар карикатур,
Люблю теперь я только порно,
Во всем ссылаясь на гламур.
Свидетельство о публикации №114072408648