Autostop

Ночными переездами
Ты меняешь столицы
Немецкими автобанами
Пересекая границы
Утренним ароматом кофе
На площади Дамм
Встретит тебя
Амстердам

И тысячи мною несказанных фраз
Тебе в сердце Брюсселя
Доверит Гранд-Плас
Откроет
Магический Пражский Град
Панорамы бесчисленных крыш
 
Mon amie...
Тебе так идет
Париж!


Рецензии