One more time

Без маршрута по наитию
Такси, автобусы, трамвай
Эскалаторы, вагоны, пересадки
One more time

Наконец-то увидеть
Остаться во вселенной вдвоем
Вдохнуть один воздух
И промокнуть
Под одним дождем

В глазах утонуть твоих
Молча курить
Последний " love is"
Делить
Один на двоих


Рецензии