Солнце в кармане... Дуэтное звучание

Алена Соколовская 1
Шарлотка...

Ночь разливает ветер в бокалы,
Море ей шепчет: люблю!
Шарлотку-луну тебе с неба достану,
И солнце в карман положу.

Эльвина Аксенова
В небо влюблена

А когда в кармане солнце
Высветлит дыру
Я шарлотки десять порций
Испеку к утру!

Разливайте по бокалам
Алую зарю!
Нам шарлотки будет мало
Я эклер куплю!

Ах, безе внутри эклера,
Пенная волна…
Ночь промчалась, пролетела,
В небо влюблена…


Рецензии