На одной планете

Пишу для тебя, пишу в никуда
Может читаешь,
Как ненужную книгу выбросишь
К чему эти рифмы, слова?
Мне просто нужна ты
Слышишь?

Пусть через квартал,
в другом районе
Полярном лете
Главное
Что ты живешь со мной
На одной планете


Рецензии