Зря... В кустах смородины...

                Из  сборника  Речитатив.



                Зря ...


            

             В  кустах  смородины  -  усталость,
             Цикад    рулады   -  дотемна !
             У  лета  горсточка  осталась
             Погожих  дней. Моя  вина ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии