Давай! Собирайся! Мон шер ами

Звонок…
….
 - Кто? …Наташа?
Аааааа !  (?????,  \\\\\)
Канееееешно!... (?????,  \\\\\)
привет, привет….
Скока зимммм, скока лет))))   (?????, )))))
…….
 - пять уже???? Х уясе однако…
Ну приходи!  Тряхнем твою медь…
Я уж пять лет как тебя не трахал.
Ну если хочешь, костьми взгреметь.

 -А с тобой было сладенько…
Ты сосала божественно…
Аж с такими заглотами
Когда с яйцами в рот….

Но редких сук  сводит судьба
С редкостными, идиотами
Ну или быть может….
Наибарот.

Гы… А я ведь такой жы
Аж до неприличия…
Как суку увижу, так сразу, е блан….
Но тебя буду драть я
С особым отличием….
И боюсь я, не выдержит….
Твой старый диван…))))

Давай ка сбирайся…. ))))
Я стряхну с тебя плесени
И из гнезд пулеметных
Прогрею стволы….
Да по х уй што осень
Засосами  ф десенки.
Давай! Собирайся!
Мон шер ами…

Гы….)))


Рецензии