Жду рассвет

До упора жму на газ
На скоростной магистрали
Под ломаный ритм драм-энд-бейс
Отсутствие света прожигаю фарами
Ты для меня - отмененный рейс

Я бесконечно устал убегать от себя
Это первое утро
Мое
Без тебя

Жду рассвет
Когда станет заметно светлее
Пишу СМС: сегодня холодно
Одевайся теплее


Рецензии