Утро-ещё минус день

Аномальная жара в Питере
Плавится серый асфальт
Я дни считаю до твоего возвращения
Раз, два в сторону Юга шаг
Чтобы приблизится
Стать ближе к тебе на бессмысленный метр
Южный ветер доносит шум моря, крик чаек
Твой смех
Голос
По тебе я
безгранично скучаю


Рецензии