Всё в прошлом...

Увы...мы расстались с тобою давно,
уже Тридцать минуло нашей разлуке,
Но до сих пор помню твой взгляд озорной
И песни гитарной волшебные звуки...

Ко мне ты являешься только во снах.
Ты в мир зазеркальный давно удалился,
но,до сих пор в памяти пылкость твоя,
С которой ты в вальсе со мною кружился..

И руки твои,сумашедше скользя,
Ласкали моё размягчённое тело,
И губы срывали согласья слова,
Но вслух колокольцем
"НЕЛЬЗЯ!"лишь звенело...

Всё в прошлом...Шальная весна и цветы,
И страсть поцелуев у двери подъезда,
И свадьба...
Нелепая смерть...
вновь цветы..
Затем тишина...
погребальная лента...

Давно я с другим,Но тебя не забыть!
Твой образ в сердечке моём поселился
А взгляд словно дождь снова через года
Мне в душу ручьём звонким ярким пробился... 


Рецензии