Уходит в прошлое тепло

Уходит в прошлое  тепло
И день уже совсем короткий,
А небо в звёздах расцвело
И  травы замороженные  сохнут.
Прохладою наполнились леса,
И первозданной чистотой объяты.
Манят к себе, тревожат и парят
Над этой жизнью, словно птицы рая.


Рецензии