Не печалься так, мил-красавица

               
Не печалься так, мил-красавица,
Грусть-тоску гони прочь из горницы.
Рано в слабости своей каяться,
Пусть те каются, кто без гордости.

И вернётся вновь счастье вешнее,
И окрасит жизнь в краски светлые.
Вновь ты, солнышко, станешь прежнею,
И споёшь все песни неспетые.

И любовь твоя вспыхнет звёздочкой,
Песнь сама собой в сердце сложится,
Поплывёт к нему белой лодочкой,
И у ног его остановится.

И уйдёт тоска прочь с кручиною,
И придёт к тебе, тот, кто по сердцу.
И не станет звать он по отчеству,
Назовёт тебя он - любимою.


Рецензии
Очень светлое и позитивное стихотворение,Андрюш!
Удач тебе и новых вдохновений!
С теплом,Оля.

Ольга Калугина   25.07.2014 09:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! одна знакомая грустила, вот пытался поднять ей настроение :)
А как у тебя дела?

Андрэ Калинин   30.08.2014 11:33   Заявить о нарушении