Не может сердце обмануть...
Чтоб больше не осталось тайн,
Поймала я немой укор -
И еле слышное: "Отстань..."
Негласны были те слова -
Он в песнях многое сказал...
В любви купалась я сама -
А он опять, увы, сбежал...
Из ложной скромности своей,
Мужской суровости... Стыдясь,
Что, вдруг, ему открыли дверь...
А я любви своей сдалась...
Уже мне нечего терять -
Ведь жизнь к закату, как-никак...
Не стану чувств своих скрывать -
Хоть он, наверное, чудак...
Влюбляться глупо... говорят,
В того, с кем вовсе незнаком...
И он меня, какой пустяк,
Не мог порадовать звонком...
Но я сержусь не на него -
Себя ругаю... день и ночь...
Зачем оно ко мне пришло,
То чувство? И не хочет прочь
Уйти... умчаться... улететь,
Как сон... как утренний туман...
А я хочу мечтать... и петь...
И знаю - чувства - не обман!
Не может сердце обмануть,
Коль бьётся так, что не сдержать...
И светлой стала даже грусть...
Нет... Мне любви не избежать!
И не могу... и не хочу...
Купаюсь в чувствах, как в реке...
И о любви своей кричу -
Хоть он не рядом... Вдалеке...
Свидетельство о публикации №114072408446