Обороты
А я всё одна, любимый
Одиноко без тебя
В том виной для нас судьба.
Птички песни все пропели,
С лугов ягоды сошли,
Листья быстро пожелтели,
Студят кровь снега Зимы.
Время кружит обороты...
Очень грустно - нет любви
Моё счастье держит кто-то,
Будто, тройку под уздцы.
Свидетельство о публикации №114072400844