Мандала вечерней Тавриды
Мы собирали бисер -
Капли воды на камушках.
Помнишь? -
Как в книге Майн Рида
Шли мы по следу рыси -
Строгая прерий матушка!
Травы сухие нам колют ноги,
Чтоб не топтали цветочки-часики!
Знаешь, а нет одиноких в Боге,
Просто будни длиннее, чем праздники.
Но океан наполняют именно длинные волны.
Помнишь?
Свидетельство о публикации №114072408436
Стих понравился, спасибо за Творчество Души!
Людмила Румянцева 28 24.07.2014 22:22 Заявить о нарушении