Отпусти мою душу грешную

Отпусти мою душу грешную,
черной зависти не тая,
а себе оставь гарь подсвешную,
брызги золота, тень огня.
И туман лежит по заутренней,
дымкой стелется, весь в росе,
белый саван сирени колотой
в золочёной твоей косе.


Рецензии