Ты идешь не по моей параллели

Тает снег на моем континенте
Стихия топит твой
И звезды зодиак рисуют
Совсем иной
Рассвет твой в другое время
Когда сумрак окутал мой дом
Ты идешь не по моей параллели
Говоришь другим языком
Очевидность простой теоремы
Исключая случай "вдвоем"
Я просыпаюсь не с теми
Во временном интервале своем
 
Ты идешь..
Не по моей параллели ...


Рецензии