Сентябрь

 Сентябрьское раннее утро:
Туман вдоль дороги клубится,
Алмазами и жемчугами
Роса на траву ложится.
Холодные эти росы
Живительный тонкий бальзам.
Астры и георгины
Услада нашим глазам.
Ещё перелётные птицы
В стаи не собрались,
Но юрко снуют синицы-
И падает жёлтый лист.


Рецензии