Осенние грёзы

Распустились грозди алые,
Листопад звенит листвой,
Птичьи стаи запоздалые
Манят и зовут с собой.
 Я взмахну руками-крыльями,
Поднимусь под облака.
С высоты полёта птичьего
Загляну в твои глаза.
Что увижу там, не знаю я?
Но так хочется любви...
Пусть осеннее ненастье
Сбережёт тепло души.
Налетел холодный морок,
Слёзы-капли на щеках.
Я не плачу, это осень
Покидать не хочет нас.


Рецензии