Что любит женщина?

Быть желанною любит очень,
И капризно-послушною тоже.
Наблюдать за мужчиной, что хочет
И кричать с ним одним о, боже!

Любит ластиться, словно кошка
Любит игры в одной постели.
И дразнить она любит немножко…
Любит женщина с колыбели…)


Рецензии