Последний дождь

Ноябрь уж! Небо хмурое,
Земля уснула на зиму,
Прикрывшись белоснежным покрывалом.
И птички быстрокрылые, певички наши летние,
Давно уже поют за океаном.
А осень всё никак не успокоится,
Шлёт вестники свои зиме опять...
И вот уже проказник - дождь торопится
Без валенок по лужам погулять.


Рецензии