Осенний мотив

О чём поёт холодный дождь,
Шуршат листочки за окном,
Звенит синица на ветвях,
И ветер воет в проводах?
О том, что летний зной прошёл.
К нам осень тихо пробралась,
И, в  золото,  одев леса,
Хозяйкой стала не спеша.


Рецензии