Здесь и сейчас

Я скользила виденьем в храме,
Отражалась в мраморных плитах,
Я хотела сказать словами
То,что выразить была не в силах.

Ожерелье из камней прекрасных
Мне ласкало шею,но звуков
Не было в зале безмолвном,
В белом храме моих иллюзий.

Череда бесконечных попыток
Ощущения,мысли выразить
Обратились в стихи эти странные,
Очень странные,но волнующие.

Не смогла я выразить жажду,
С коей пью из ключа вдохновения,
Не смогла я выразить жажду,
Коей мерию жизнь бесценную.

Не скажу теперь лишних глупостей,
Посмотрю только в лик грядущему,
Чтобы жить сейчас полной мерою,
Настоящим во имя будущего.


Рецензии