Цветы растите

Секреты расцветания просты,
Внимание, добро и нежность,
Поддержка в беды, радость, безмятежность,
Рождаются так лучшие цветы.

Ухаживать, и сорняки срывать,
Лишь только ты приручишь то творенье,
Цветок начнёт цвести, благоухать,
Преподнося тебе улыбки, восхищенье.

Быть может много у тебя цветов,
А ты один, на целом белом свете
За милое создание в ответе,
А это лучше всех цветных садов.

Цветы растите, берегите их,
Чудо природы – ими дорожите,
И знайте, от правил тех простых
И люди зацветут, поймите!
 
24.07.14


Рецензии