Твой голос

Говори, говори, говори...
Как приятно слушать твой голос.
Пусть звучит от зари до зари,
Пусть волнует и беспокоит.
Среди сотен других голосов,
Самый сладкий и самый желанный.
Бархатистость в нотках звучит,
 Вызывает сердцебиение,
Им играешь на струнах души
Словно бард на гитаре времени.


Рецензии