Как же так, ведь ты его ждала!

Как же так,ведь ты его ждала
Целый год мечтала лишь о встрече
Но улыбка друга, подвела
Та, которая подарена навечно

Он успешен и красив собой
БМВ считает не машиной
Говорит ,что хочет быть с тобой
И что страсть к тебе его незрима

Он плевал на тех,кто на войне
Каждый час и день в уме считает
Кто с любимой встречи ждет вдвойне
И друзьям конечно доверяет

Ну а ты,как можешь изменять
Называясь, боевой подругой
И по телефону нагло врать
Находясь в кровати с лучшим другом

Неужели так манят меха
Бэнтли и с алмазом украшения
Как заснула в золоте душа
Та,которой нет теперь прощения

Да,его богатство ордена
И ранений куча и болячек
Он герой,гордится им страна
Жаль,что стала ты совсем не зрячей

А любовь к нему,опять придет
И оценит лишь богатства душу
Красивей тебя еще найдет
Слово ждать его,что не нарушит!


Фото из интернета.спасибо автору!


Рецензии