Винаватая

Короткий век любовь нам мерила
Моим желаньям вопреки…
Зачем же я тебе поверила,
Зачем моей просил руки?

Зачем в тени под старой ивою
Дразнила пьяная весна?..
Тебе доверилась наивная,
Корю себя, моя вина.

Припев:
Винаватая, винаватая,
Винавата я сама.
В счастье верила... Мне не верится,
Что теперь схожу с ума.

Слезой дорога к дому стелется,
Сегодня ты уже с другой...
А мне по прежнему не верится...
Навеки думала ты мой.

Припев:
Винаватая, винаватая,
Винавата я сама.
В счастье верила... Мне не верится,
Что теперь схожу с ума.

Недолго нам играла музыка…
Пустыми были все слова,
Нас не связала крепко узами
В ночи примятая трава…

В огне обид сгораю заживо,
За что,скажи, такая боль?
Зачем за мной тогда ухаживал?
Зачем на рану сыплешь соль?

Припев:
Винаватая, винаватая,
Винавата я сама.
В счастье верила... Мне не верится,
Что теперь схожу с ума.


Рецензии
В жизни всякое бывает. Незамысловатый, но душевный стих, подкупает своей непосредственностью. Мои чувства в "Любовной лирике" и в "Тебе, женщина". Приглашаю.

Анатолий Кожевников   30.07.2014 19:11     Заявить о нарушении