Разряд

Разряд разрезал небо пополам
И рев раздался эхом в стороне,
Дождь пригласил на пир к своим столам,
А главный гость примчался на коне.

И стук копыт поверг все земли в ночь,
Его пальто накрыло небеса.
Все остальное ускользнуло прочь
И вмиг притихли мира голоса…

Кружа галопом в небе, молвил он,
Навеки отменив вокруг покой:
Вот этим будет каждый окружен,
Чьи души попрощаются с мечтой.
17.03.2012


Рецензии