***
В мире нынче ложь не стоит ни гроша.
Не понять вовек слепому подлецу,
Как от слов любви волнуется душа.
Нынче пасмурно в объятиях небес.
Как-то с холодом окутал мысли мрак.
Лунный свет из тьмы пещер давно исчез,
Только в них остался сей беззвучный знак.
Я надеюсь, этот знак несет печаль…
Не ко мне, куда подальше от меня.
Потому что за спиной моей хрусталь
Из остатков уже прожитого дня.
16.03.2012
Свидетельство о публикации №114072408190