Любовные прелюдии

Милая, прекрасная, желанная моя,

Вечная подруга, добрая судьба.

Не могу я долго сердце разрывать,

Трудно молча в боли плакать и страдать.

Я люблю ладони и бриллианты глаз,

В сердце дрожь и мука и обрывки фраз...

Улыбнулась радость, трепетна душа,

Я приемлю милость жизни не спеша.

Я хочу, чтоб в мире было хорошо,

Чтобы в этой  жизни стало всем тепло.


Рецензии