Мы - русские
На лицах - горечь, в небе - вороньё.
Уже готовят недруги лихие
Последний бой, чтоб погубить её.
Несчастные...придётся вдвое, втрое
Им вечные ошибки исправлять.
А русские привыкли перед боем
Колена для молитвы преклонять.
Свидетельство о публикации №114072408157