След

Я упаду звездою с неба
Среди мерцающих планет.
Растает как комочек снега
За мною белой дымкой след.

И в этот миг своё желанье
Быть может кто то в тишине
Произнесёт как заклянанье
Совсем не  зная  обо мне.

Мы звёзды все на небосводе
Горим то ярче то бледней
Срываясь в штопор мы уходим
Не до решав проблемы дней.

Горим и гаснем без остатка
Сердца свои не бережём.
Поэта жизнь всегда загадка
Не разрешимая при том.

Я упаду звездою с неба
Среди мерцающих планет
Уйду туда,где раньше не был
Стихами оставляя след.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.